Abuso sexual infantil - Ramellini Centella, Teresita 1957- ([Asociación Colimense de Universitarias], 1998)
El artículo responde a múltiples cuestionamientos en torno al abuso sexual infantil, como una forma de esquematizarlo para lograr identificarlo, detenerlo y en el peor de los casos conocer los daños que provoca para poder tratarlo.