Abuso sexual infantil - Ramellini Centella, Teresita 1957- ([México] : [Asociación Colimense de Universitarias], 1998)
El artículo responde a múltiples cuestionamientos en torno al abuso sexual infantil, como una forma de esquematizarlo para lograr identificarlo, detenerlo y en el peor de los casos conocer los daños que provoca para poder tratarlo.
Separata de: GénEros, vol. 5, no. 14 (1998)--Datos de publicación tomados de la página de la Revista GénEros
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL