Acta de sesión no. 4814, celebrada el 29 de julio, 2003 - Universidad de Costa Rica Consejo Universitario ([Costa Rica] : [editor no identificado], 2003)
Acuerdo relacionado con la utilización del lenguaje no sexista en la Universidad de Costa Rica.
Keywords: LENGUAJE NO SEXISTA; SEXISMO EN EL LENGUAJE