Apoyo a la sensibilización y capacitación de la comunidad universitaria y nacional en la temática de la trata de personas : informe resultados de proyecto ED-3003 - Sancho Rueda, Mónica 1979- (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2016)
El proyecto pretende promover acciones dirigidas a la sensibilización y capacitación de la comunidad universitaria y nacional en la temática de la trata de personas, desde una perspectiva de derechos humanos
Keywords: TRATA DE PERSONAS -- PREVENCION -- INFORMES; DERECHOS HUMANOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- VICERRECTORIA DE ACCION SOCIAL -- PROYECTOS