Debates sobre feminismos : informe resultados de Proyecto ED-521 - Gamboa Barboza, María Isabel 1968- (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2016)
El proyecto debates sobre feminismos pretende contribuir al desarrollo de la conciencia social de la comunidad universitaria, sectores organizados de la sociedad civil, movimiento feminista y de mujeres, representantes de gobierno, instituciones públicas y cooperación internacional, acerca de la situación y condición de las mujeres en Costa Rica y los aportes del feminismo al análisis de sociedad
Keywords: MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- COSTA RICA; MUJERES -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; FEMINISMO -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- VICERRECTORIA DE ACCION SOCIAL -- PROYECTOS