Los retos del feminismo en la era del "facismo social" y del neo-integrismo religioso en Centroamérica - Sagot Rodríguez, Montserrat 1959- (Curitiba, Brasil. : Editora CRV, 2019)
El movimiento feminista ha tenido una destacada participación en la configuración de las sociedades centroamericanas, sobre todo después del fin de la guerra y de la firma de los Acuerdos de Paz de las décadas de los años 80 y 90 del siglo XX. De hecho, es imposible pensar en los procesos de democratización de la región sin los aportes del feminismo
Separata: Mundos de mulheres no Brasil, 2019
Keywords: FEMINISMO -- AMERICA CENTRAL; FUNDAMENTALISMO RELIGIOSO; FASCISMO -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA CENTRAL