Manual de comunicación no sexista : hacia un lenguaje incluyente. - Guichard Bello, Claudia (Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Este Manual está orientado a un cambio cultural en la manera cómo nos expresamos. Tiene abundantes ejemplos, conceptos y fundamentos básicos que sustentan el uso no sexista del lenguaje, desde el punto de vista de diversas autoras especialistas en la teoría de género, además de otros aspectos relevantes al tema.