Sistema internacional de protección de los derechos humanos de las mujeres - Gómez Lugo, Yolanda (Red de Derechos Humanos y Educación Superior, 2014)
La finalidad de este capítulo es facilitar una aproximación al sistema internacional de protección de los derechos humanos de las mujeres desde una perspectiva general. Se dedicará una especial atención al estudio de la Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW), así como al órgano de vigilancia de dicho tratado internacional: el Comité para la eliminación de la discriminación contra la mujer.