¿En donde estamos las mujeres? : monitoreo de programas informativos y de opinión en Costa Rica - Salas Calderón, Saskia (Colección Producción de Conocimiento, 2016)
El Monitoreo de Programas Informativos y de Opinión que se presenta a continuación, forma parte de estas acciones, y da cuenta del lugar que ocupan las mujeres en los medios noticiosos, así como de los retos que quedan por delante para exigir una representación libre de estereotipos, visibilizando además, los diferentes roles que las mujeres son capaces de desempeñar en la esfera pública.