Mujeres que también inspiran : propuesta de diseño ilustrativo para el reconocimiento de la mujer afrocostarricense - Soto Vargas, Elizabeth (2020)
Propuesta de diseño ilustrativo sobre 8 mujeres afrocostarricenses, que pueda comunicar eficazmente el reconocimiento de ellas en la sociedad