Mujeres que también inspiran : propuesta de diseño ilustrativo para el reconocimiento de la mujer afrocostarricense - Soto Vargas, Elizabeth; Villegas Gozález, Emilia; Rodríguez Sibaja, Kenneth (Heredia, Costa Rica, 2020)
Propuesta de diseño ilustrativo sobre 8 mujeres afrocostarricenses, que pueda comunicar eficazmente el reconocimiento de ellas en la sociedad
Incluye el documento digital de una propuesta ilustrada titulada: Manual de uso para la propuesta: "Mujeres que también inspiran"
Evento especializado (licenciatura en arte y comunicación visual con énfasis en diseño gráfico)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística. Escuela de Arte y Comunicación Visual, 2020.
Keywords: DISEÑO GRAFICO; ARTE -- ASPECTOS SOCIALES; MUJERES NEGRAS -- COSTA RICA; MUJERES AFROLATINOAMERICANAS; IDENTIDAD FEMENINA; PARTICIPACION SOCIAL