La aplicación de metodologías de ampliación expresiva lúdico-vocales para la construcción de sentido en el texto hablado - Cascante Ugalde, Kimberly 1995- (2019)
Estrategias que fortalezcan la contrucción del sentido en el tratamiento de la palabra en la actuación, mediante el uso de metodologías de amplicación expresiva lúdico-vocales para ser aplicadas en una puesta en escena