La aplicación de metodologías de ampliación expresiva lúdico-vocales para la construcción de sentido en el texto hablado - Cascante Ugalde, Kimberly 1995-; Ureña, Mabel (Heredia, 2019)
Estrategias que fortalezcan la contrucción del sentido en el tratamiento de la palabra en la actuación, mediante el uso de metodologías de amplicación expresiva lúdico-vocales para ser aplicadas en una puesta en escena
Incluye dos archivos de video títulado: Yo no soy de aqui
Seminario de graduación (licenciatura en arte escénico)--Universidad Nacional de Costa Rica, 2020.
Keywords: ACTUACION TEATRAL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ARTES ESCENICAS -- PRODUCCION Y DIRECCION; TEATRO