Engendering men : a collaborative review of evidence on men and boys in social change and gender equality : evidence report - Edström, Jerker; Hassink, Alexa; Shahrokh, Thea; Stern, Erin ([Reino Unido] : Institute of Development Studies, 2015)
Esta revisión explora en un lapso de 20 años, la naturaleza de las normas sociales y sus cambios, los acuerdos institucionales y las condiciones de vida de las personas que sustentan o cambian las actitudes y comportamiento relacionados con el apoyo de hombres y niños a la igualdad de género. Además, examina las políticas y los programas exitosos, las implicaciones en las prácticas y las orientaciones futuras en una variedad de áreas temáticas prioritarias.
Keywords: HOMBRES -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; MASCULINIDAD -- ASPECTOS SOCIALES; NORMAS SOCIALES; EQUIDAD DE GENERO; GENERO -- ASPECTOS SOCIALES