Entre la realidad y el desafío : mujeres y participación política en Guatemala - Vásquez Vargas, Sofía L. (ONU Mujeres, 2013)
El presente estudio busca contribuir a la reflexión sobre la realidad de la participación política de las mujeres en Guatemala, analizando los resultados y lo acontecido en el proceso de elecciones 2011.