Entre la realidad y el desafío : mujeres y participación política en Guatemala - Vásquez Vargas, Sofía L.; Galicia Nuñez, Elena Patricia; Monzón Monterroso, Ana Silvia 1960- (Guatemala : ONU Mujeres, 2013)
El presente estudio busca contribuir a la reflexión sobre la realidad de la participación política de las mujeres en Guatemala, analizando los resultados y lo acontecido en el proceso de elecciones 2011.
Keywords: MUJERES -- ACTIVIDAD POLITICA -- GUATEMALA; PARTICIPACION POLITICA -- GUATEMALA; PARTICIPACION DE LA MUJER -- GUATEMALA; ELECCIONES -- GUATEMALA -- 2011; EQUIDAD DE GENERO -- GUATEMALA