Manual de lenguaje administrativo NO sexista - Ayala Castro, Marta Concepción; Guerrero Salazar, Susana; Medina Guerra, Antonia M. ([España] : Asociación de Estudios Históricos sobre la Mujer de la Universidad de Málaga., 2002)
El Manual busca familiarizar al personal de la administración del Ayuntamiento de Málaga con las estrategias no sexistas que posee la lengua española además de sensibilizarlo con los cambios que demanda la sociedad actual.
Keywords: LENGUAJE NO SEXISTA -- ESPAÑA -- MANUALES; SEXISMO EN EL LENGUAJE; MORFOLOGIA (GRAMATICA); LEXICOGRAFIA; SEMANTICA; ESTILO LITERARIO