Orientación sexual e identidad de género en el derecho internacional de los derechos humanos. ([Lugar de publicación no identificado] : Naciones Unidas, Ofic. del Alto Comisionado para los Derechos Humanos, 2013)
Este folleto responde a algunas preguntas fundamentales referentes a la diversidad sexual y a los derechos sexuales en el derecho internacional : ¿Qué son los derechos humanos? ¿Qué es el derecho internacional de los derechos humanos? ¿Que es el principio de no discriminación? entre otras.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS (DERECHO INTERNACIONAL); DERECHO A LA NO DISCRIMINACION; ORIENTACION SEXUAL; IDENTIDAD SEXUAL; DERECHOS SEXUALES; MINORIAS SEXUALES; MINORIAS SEXUALES -- AMERICA DEL SUR