La comunicación como aliada : tejiendo redes de mujeres - Boix, Montserrat ([editor no identificado], 2000)
En este texto se encuentran las claves históricas sobre los inicios de la utilización de las TIC por parte de las organizaciones en el ámbito internacional como estrategia de acceso a la comunicación por parte de las mujeres, invisibilizadas por los medios de comunicación tradicionales