Haciendo memoria : "una retrospectiva ilustrada del San José de finales del siglo XIX y principios del siglo XX" - Rodríguez Segura, Arturo (2020)
Reconstrucción de un albún ilustrado el imagnario urbano desaparecido del casco central del San José de antaño para aportar a la construcción de una memoria histórica urbana de la ciudad, vital para nuestra identidad socio cultural