Haciendo memoria : "una retrospectiva ilustrada del San José de finales del siglo XIX y principios del siglo XX" - Rodríguez Segura, Arturo; Villegas González, Emilia; Rodríguez Sibaja, Kenneth ([Heredia, Costa Rica], 2020)
Reconstrucción de un albún ilustrado el imagnario urbano desaparecido del casco central del San José de antaño para aportar a la construcción de una memoria histórica urbana de la ciudad, vital para nuestra identidad socio cultural
Evento especializado (licenciatura en arte y comunicación visual con énfasis en diseño gráfico)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística. Escuela de Arte y Comunicación Visual, 2020
Keywords: ARTE -- ASPECTOS SOCIALES; SAN JOSE (COSTA RICA) -- HISTORIA; DISEÑO GRAFICO