¿Contenidos sexistas en revistas de divulgación científica? - Guevara Ruiseñor, Elsa Susana (XVIII Congreso Nacional de Divulgación de la Ciencia y la Tecnología, 2011)
Explora el tema de la divulgación científica desde una perspectiva de género que permite examinar si existen contenidos sexistas en algunas revistas científicas, con el propósito de elaborar propuestas que disminuyan o eliminan estas prácticas.