Extensión docente : cero tolerancia al hostigamiento sexual, la violencia contra las mujeres y la discriminación en la Universidad de Costa Rica y la comunidad : informe resultados de Proyecto ED-520 - Mesa Peluffo, Sylvia 1948- (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2016)
Este proyecto pretende contribuir a la transformación cultural dirigida a la no tolerancia del hostigamiento sexual, la discriminación y la violencia contra las mujeres en la Universidad de Costa Rica y en la comunidad nacional