Extensión docente : cero tolerancia al hostigamiento sexual, la violencia contra las mujeres y la discriminación en la Universidad de Costa Rica y la comunidad : informe resultados de Proyecto ED-520 - Mesa Peluffo, Sylvia 1948- (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2016)
Este proyecto pretende contribuir a la transformación cultural dirigida a la no tolerancia del hostigamiento sexual, la discriminación y la violencia contra las mujeres en la Universidad de Costa Rica y en la comunidad nacional
Keywords: ACOSO SEXUAL DE MUJERES -- COSTA RICA; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER -- COSTA RICA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- VICERRECTORIA DE ACCION SOCIAL -- PROYECTOS