Fortaleciendo el empoderamiento de las mujeres urbanas en situación de trabajo doméstico : informe resultados de Proyecto ED-2633 - Sánchez Mora, Rafael Alberto (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2016)
Este proyecto pretende fortalecer el empoderamiento de las mujeres urbanas en situación de trabajado doméstico dentro de sus propias casas como fuera de ellas, a través de procesos de capacitación reflexiva en materia de género y derechos de las mujeres