Creación colectiva en el aula de educación musical del Centro Educativo Mundo Unido - Víquez Aguilar, Víctor J. (2020)
Elaboración de canciones propuestas originales de expresión y movimiento corporal de forma grupal, basadas en diferentes temáticas a escoger por los estudiantes de dicho centro educativo.