Creación colectiva en el aula de educación musical del Centro Educativo Mundo Unido - Víquez Aguilar, Víctor J.; Bartoszek, Katarzyna ([Heredia, Costa Rica], 2020)
Elaboración de canciones propuestas originales de expresión y movimiento corporal de forma grupal, basadas en diferentes temáticas a escoger por los estudiantes de dicho centro educativo.
Proyecto de graduación (licenciatura en música con énfasis en educación musical)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística, Escuela de Música, 2020.
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA -- EDUCACION Y ESTUDIO