Los beneficios de la música en personas adultas mayores con Enfermedad de Alzheimer y otras demencias : taller de actividades psicomusicales aplicado en el centro terapéutico diurno La Casa Sol de Escazú, San José, Costa Rica - Barrantes Arauz, María Mar 1990- (2019)
Promover los beneficios de la músicaen adultos mayores con enfermedad de alzheimer y otras demencias del centro terapeútico diurno La Casa Sol de Escazú, San José, mediante un Taller de Actividades Psicomusicales, para el estímulo de sus capacitaciones socioafectivas, lingüísticas y psicomotrices.