Los beneficios de la música en personas adultas mayores con Enfermedad de Alzheimer y otras demencias : taller de actividades psicomusicales aplicado en el centro terapéutico diurno La Casa Sol de Escazú, San José, Costa Rica - Barrantes Arauz, María Mar 1990-; Bartoszek Pleszko, Katarzyna 1964- ([Heredia], 2019)
Promover los beneficios de la músicaen adultos mayores con enfermedad de alzheimer y otras demencias del centro terapeútico diurno La Casa Sol de Escazú, San José, mediante un Taller de Actividades Psicomusicales, para el estímulo de sus capacitaciones socioafectivas, lingüísticas y psicomotrices.
Proyecto de graduación (licenciatura en música con enfansis en educacion musical)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extención Artística - CIDEA. Escuela de Musica, 2019.
Keywords: MUSICA -- EDUCACION Y ESTUDIO; ANCIANOS; ENFERMEDAD DE ALZHEIMER