Una exploración a la aplicación funcional de la batería a los ritmos de antecedente africano con mayor influencia en la música popular contemporánea de Cuba, Brasil y Perú - Montero Arbustini, Aarón (2020)
El autor presentó este recital como requisito para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y la enseñanza del instrumento: percusión