Una exploración a la aplicación funcional de la batería a los ritmos de antecedente africano con mayor influencia en la música popular contemporánea de Cuba, Brasil y Perú - Montero Arbustini, Aarón; Araya Morera, Carlomagno (Heredia, Costa Rica, 2020)
El autor presentó este recital como requisito para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y la enseñanza del instrumento: percusión
Incluye 1 video (53 min., 19 sec. : sonoro, color)
Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y la enseñanza del instrumento: percusión)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2019
Keywords: BATERIA (INSTRUMENTO MUSICAL); MUSICA PARA INSTRUMENTOS DE PERCUSION; MUSICA POPULAR -- CUBA; MUSICA POPULAR -- BRASIL; MUSICA POPULAR -- PERU