Aportes de un Observatorio de la Publicidad Sexista : un enfoque de derechos de las mujeres : informe resultados de Proyecto ED-3203 - Ordóñez Laclé, Camila 1982- (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2016)
Este proyecto de investigación-acción busca consolidar el funcionamiento del Observatorio de la Imagen de las Mujeres en la Publicidad (OIMP), con el objetivo de aportar a la construcción de un debate permanente sobre el papel del discurso publicitario en el cumplimiento de los derechos de las mujeres en Costa Rica, considerando el conocimiento académico y las voces de la ciudadanía