Información documental sobre derechos de las mujeres en Centroamérica - Martínez Rocha, Eida 1954- (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, 2016)
Este proyecto correspondió a las principales actividades relacionadas con el apoyo a la investigación y a la divulgación en el CIEM, planteadas para el año 2016. Su propósito fue organizar y optimizar acciones de divulgación y difusión de información con enfoque de género sobre derechos de las mujeres en Centroamérica, fortaleciendo las bases de datos del CIEM y sus correspondientes servicios de información, y la coordinación de la Red de Centros de Documentación de organizaciones de mujeres y feministas en la región, CDMujeres, por lo que requiere de una infraestructura informática