Proyecto de investigación-accion prevención del hostigamiento sexual en la Universidad de Costa Rica, No. 824-A1-011 : informe final - Guzmán Stein, Laura (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, Centro de Investigación en Estudios de la Mujer, 2004)
Este estudio se propone determinar cuantitativa y cualitativa cuáles son los conocimientos, actitudes y prácticas de la comunidad universitaria sobre el hostigamiento sexual como fenómeno social, y sus implicaciones para la vida universitaria. El mismo representa una primera aproximación a la incidencia y prevalencia del acoso sexual en la Universidad de Costa Rica, pero también como un medio para establecer cuánto conocen sobre el fenómeno y los medios de prevención el personal docente y administrativo, autoridades y estudiantes de esta casa de estudios