Guía orientativa para el uso igualitario del lenguaje y de la imagen de la Universidad de Málaga - Guerrero Salazar, Susana 1969- (Málaga : Universidad de Málaga. Vicerrectorado de Extensión Universitaria. Unidad de Igualdad, 2015)
Se pretende concienciar a la comunidad universitaria a utilizar un lenguaje no sexista como transmisor de conceptos y actitudes sociales, con un adecuado uso que permita avanzar hacia la igualdad real entre mujeres y hombres, de forma que las mujeres aparezcan como personas con el mismo reconocimiento, valores y derechos que los hombres.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA -- GUIAS; IDENTIDAD SEXUAL; UNIVERSIDAD DE MALAGA (ESPAÑA); COMUNICACION; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACION; LENGUAJE Y CULTURA; SOCIOLINGUISTICA; EQUIDAD DE GENERO; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER