Manual de lenguaje no sexista en la universidad - García Maroto, Paloma (Universidad Politécnica de Madrid, 2016)
Con la elaboración de este manual, la Universidad Politécnica de Madrid pretende concienciar a la comunidad universitaria sobre el uso del lenguaje no sexista, que como transmisor de conceptos y actitudes sociales, debe ser objeto de un adecuado uso que nos permita avanzar hacia una Igualdad real entre mujeres y hombres. Para ello, es fundamental que las mujeres aparezcan como personas con el mismo reconocimiento, los mismos valores y derechos que los hombres.