Manual del lenguaje no sexista en la Universidad Politécnica de Madrid. ([Lugar de publicación no identificado] : Politécnica. Unidad de Igualdad, 2010)
Este manual creado por la Universidad Politécnica de Madrid, pretende concienciar a la comunidad universitaria a utilizar un lenguaje no sexista, que como transmisor de conceptos y actitudes sociales, debe ser objeto de un adecuado uso que nos permita avanzar hacia una Igualdad real entre mujeres y hombres, y de forma que las mujeres aparezcamos como personas con el mismo reconocimiento, los mismos valores y derechos que los hombres.
Keywords: LENGUAJE NO SEXISTA -- ESPAÑA; EQUIDAD DE GENERO; SEXISMO EN EL LENGUAJE -- MANUALES