Lenguaje inclusivo : manual para el empleo del lenguaje inclusivo en el contexto judicial - Alfaro Obando, Adrián (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, 2015)
El reto que propone este manual permite superar la invisibilización que, durante siglos, ha sufrido la mujer en los distintos ámbitos de la sociedad patriarcal en la que vivimos. La palabra es poder y, por esa razón, debemos tomar conciencia de la misma como una garantía para la protección efectiva de las mujeres contra todo acto de discriminación.