Guía para el uso no sexista del lenguaje en la Universitat Autònoma de Barcelona - Marçal i Serra, Heura (Universitat Autònoma de Barcelona. Servicio de Lenguas, 2011)
Guía en la que se desenmascaran algunos usos sexistas del lenguaje y describe estrategias linguísticas que la lengua misma nos ofrece para tener alternativas al uso del masculino como genérico.