Guía para la utilización de un lenguaje no sexista (Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz. Concejalía de la Mujer, 2006)
Guía planteada como una herramienta para superar las desigualdades entre hombre y mujer, romper con los roles tradicionales y aumentar la visibilización de las mujeres tanto en la historia como en el lenguaje