Guía para la utilización de un lenguaje no sexista - Asociación Cultural Simone de Beauvoir (España) (España : Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz. Concejalía de la Mujer, 2006)
Guía planteada como una herramienta para superar las desigualdades entre hombre y mujer, romper con los roles tradicionales y aumentar la visibilización de las mujeres tanto en la historia como en el lenguaje
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA -- GUIAS; IDENTIDAD SEXUAL; COMUNICACION; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACION; LENGUAJE Y CULTURA; EQUIDAD DE GENERO; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER