Sonata para clarinete y piano - Poulenc, Francis Jean Marcel 1899-1963; Rivera Alvarez, Heyner 1994-; Mora Cornejo, Daniel 1988- (2020)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Centro Alajuelense de la Cultura - SINEM Alajuela
Incluye programa, resumen y afiche del recital
Concierto para clarinete / Henri Tomasi--Sonata para clarinete y piano / Charles Camille Saint-Saëns--Gestación / Guillermo Fragoso Molina
Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, [2020?]
Intérprete: Heyner Rivera Alvarez, clarinete ; pianista acompañante: Daniel Mora Cornejo
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE Y PIANO; SONATAS (CLARINETE Y PIANO); MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL