Guía para un discurso igualitario en la Universidad de Alicante - Marimón Llorca, Carmen 1962- (Universitat d'Alacant. Unidad de igualdad, 2011)
La guía de lenguaje igualitario es una invitación a revisar nuestros usos lingüísticos y es un recurso útil y práctico para que alumnado, personal de administración y servicios, y personal docente e investigador, visibilicen a las mujeres en sus discursos