Guía para un discurso igualitario en la Universidad de Alicante - Marimón Llorca, Carmen 1962-; Santamaría Pérez, Isabel ([Lugar de publicación no identificado] : Universitat d'Alacant. Unidad de igualdad, 2011)
La guía de lenguaje igualitario es una invitación a revisar nuestros usos lingüísticos y es un recurso útil y práctico para que alumnado, personal de administración y servicios, y personal docente e investigador, visibilicen a las mujeres en sus discursos
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA -- GUIAS; IDENTIDAD SEXUAL; UNIVERSIDAD DE ALICANTE (ESPAÑA); COMUNICACION; ANALISIS DEL DISCURSO; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACION; LENGUAJE Y CULTURA; EQUIDAD DE GENERO; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER