Language and gender : an advanced resource book - Sunderland, Jane 1952- (London : Routledge Taylor & Francis Group, 2006)
Este libro presenta una introducción actualizada al lenguaje y el género, que incluye un trabajo diverso de una variedad de contextos culturales, incluidos los no occidentales, y representa una variedad de enfoques metodológicos. Además, reúne lecturas influyentes de nombres clave en la disciplina, entre ellos: Deborah Cameron, Mary Haas y Deborah Tannen. Escrito por un profesor e investigador experimentado en el campo, Lenguaje y género es un recurso esencial para estudiantes e investigadores de Lingüística Aplicada.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA; LENGUAJE Y LENGUAS -- DIFERENCIAS SEXUALES; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER