Guía para un uso igualitario y no sexista del lenguaje y de la imagen de la Universidad de Jaén - Guerrero Salazar, Susana 1969- (Universidad de Jaén. Unidad de Igualdad, 2012)
Esta guía busca ser un instrumento útil y de fácil manejo para garantizar el tratamiento integrador del lenguaje y las imágenes de la Universidad de Jaén.