Guía para un uso igualitario y no sexista del lenguaje y de la imagen de la Universidad de Jaén - Guerrero Salazar, Susana 1969- ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad de Jaén. Unidad de Igualdad, 2012)
Esta guía busca ser un instrumento útil y de fácil manejo para garantizar el tratamiento integrador del lenguaje y las imágenes de la Universidad de Jaén.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA -- GUIAS; IDENTIDAD SEXUAL; UNIVERSIDAD DE JAEN (ESPAÑA); COMUNICACION; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACION; LENGUAJE Y CULTURA; EQUIDAD DE GENERO; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER