Un cuerpo que no es uno : carne, sexo y género = A body that is not one : flesh, sex and gender - Gamboa Barboza, María Isabel 1968-
Es una reflexión sobre el tema de la incertidumbre que conllevan tanto el cuerpo, como el deseo. Para ello, se discurre sobre dos corrientes de pensamiento que cuestionan las certezas sobre la carne, el deseo y el género. Además, discute sobre algunos dispositivos culturales, principalmente desde el Estado, que insisten en fijar a los seres humanos en dos categorías corporales correspondientes con un género y un deseo. Por último, propone algunas breves reflexiones.