Política nacional de sexualidad : 201O-2021, I Parte : Marco conceptual y normativo de la política nacional de sexualidad (UNFPA, 2011)
Esta Política Nacional de Sexualidad pretende articular los esfuerzos de los diferentes actores sociales claves responsables de garantizar y respetar el acceso y ejercicio al derecho a una sexualidad integral para todas las personas que habitan este país, como parte integral del derecho humano a la salud.