Política nacional de sexualidad : 201O-2021, I Parte : Marco conceptual y normativo de la política nacional de sexualidad - Costa Rica. Ministerio de Salud (San José, Costa Rica : UNFPA, 2011)
Esta Política Nacional de Sexualidad pretende articular los esfuerzos de los diferentes actores sociales claves responsables de garantizar y respetar el acceso y ejercicio al derecho a una sexualidad integral para todas las personas que habitan este país, como parte integral del derecho humano a la salud.
Keywords: SEXO -- POLITICA GUBERNAMENTAL -- COSTA RICA; HIGIENE SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES; SALUD REPRODUCTIVA -- ASPECTOS LEGALES; DERECHOS HUMANOS